Стихотворение «Ты - начальник, я -...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:

Ты - начальник, я -...

На изломе светотени
Мы - безмолвные мишени,
Между этими и теми...
Взгляды.
Вы - ценители и судьи,
Приговор наивным судьбам,
Преподносите на блюде...
Матом.
Захудалые оценки,
Как горохом под коленки,
И лицом, конечно, к стенке...
Рядом.
Власть познавшие, навеки
Видят быдло в человеке,
И лекарства нет в аптеке...
Гадам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама