Стихотворение «Романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:

Романтик

Романтик - не крест, романтик - не милость,
Романтик - диагноз, порой, на всю жизнь.
Романтика сердце еще не разбилось.
Иллюзии, песни открытой души.

И вяжет из слов стихи-паутины,
Сгорает от страсти в желанье... ЛЕТЕТЬ
Находятся смыслы, стремленья, причины
И поводы всетки чего-то хотеть...

ЛЮБВИ! Этой пламенной, огненной силы,
И только она помогает понять,
Что мы еще здесь, что мы еще живы!
И даже совсем не хотим умирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама