Стихотворение «Зов крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 646 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением от
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/40F6B0F065031A36.html

Зов крови

Получилось на О :)

Отпустите в страну, где нет страха и слёз,
Отпустите по лунной тропинке.
Отпустите туда, где трескучий мороз
Отливает звенящие льдинки.
Обуздать не дано неуёмную прыть,
Озверевший, не знает неволи.
Ослепите луной, и оставьте повыть
От глухой, человеческой боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 02.12.2010
"О" совершенно ненавязчиво воспринимается. А образ очень выразительный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама