Стихотворение «Из двух половинок мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Из двух половинок мужчина

https://youtu.be/lLL9D-5NFf0

1.
Вы со мной не желаете знаться,
я по вашим законам изгой,
ведь в кругу Богоизбранных наций
я чужой потому, что другой.
Я, бывает, опухну от пьянства,
а, бывает, до слёз домолюсь.
Не хватает во мне постоянства
и учёностью я не хвалюсь.

Припев:

Украина - моя Батькивщина,
а Россия - любимая мать,
я из двух половинок мужчина,
но меня тяжело разломать.

2.
Я сегодня опять забуянил,
в межусобную драку полез.
Так всегда поступали славяне,
если в ней беспредельничал бес.
Я умею от Рюрика драться
и навесить могу от души.
Слушай, круг Богоизбранных наций,
беспредел крышевать не спеши. 

Припев:

Украина - моя Батькивщина,
а Россия - любимая мать,
я из двух половинок мужчина,
но меня тяжело разломать.

3.
Мы без вас с сатаной разберёмся
потому, что враги не всерьёз,
мы до красных соплей додерёмся,
а потом надерёмся до слёз.
И от подлых его махинаций
не останется даже следа.
Так что, круг богоизбранных наций,
ради бога не суйся сюда!

Припев:

Украина - моя Батькивщина,
а Россия - любимая мать,
я из двух половинок мужчина,
но меня тяжело разломать.

04.09.14


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама