Стихотворение «Осенние гуляния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Осенние гуляния

Как по осени гуляется
в Ботаническом саду!
Сердце чувством окрыляется
потому, что на ходу
желтолистая божественность,
с ним усиливая связь,
предполётную торжественность
изливает, не скупясь.

Разум с сердцем соглашается,
подмечая, что окрест
дух над плотью возвышается,
как над кочкой Эверест,
возвращая излияния
с эхом чувства божеству.
Ах, осенние гуляния!
Не для вас ли я живу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама