Стихотворение «Зараза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 373 +1
Дата:

Зараза.

Любил ее по-французски,
Потом уходил по-английски,
А после страдал по-русски,
Но пил почему-то виски...

А думал порвать с ней плавно,  
(встреча была лишь два раза).
Все было представлено славно,
Но в душу запала, зараза...

Он был по-особому вежлив,
внимателен по-японски,
И не теряя надежду
"Резину тянул" по-эстонски.

И всё же предвосхитила ,
Не веря по-станиславски,
Кусочек души прихватила...
Вот и конец этой сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 23.11.2017
Гость      16:13 21.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:56 21.09.2017
1
Спасибо,добрый  Ваня!.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама