Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Родина

Мы Родину себе не выбирали.

Как ДАР она с рожденья нам дана.

И где бы мы по Свету ни плутали

Звенит в сердцах негромкая струна.

Звенит томя и мучая острожно

О том что и в счастливейшем из мест

Нам жить вполне счастливо-НЕВОЗМОЖНО!

Вдали от берегов её тревожных...

Где наша колыбель... И в небе крест...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама