Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприродаЕсенин
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 467 +1
Дата:
Произведение «Лето» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
«Изображение»
Картина Березки у воды
Предисловие:
Есенинское

Лето

Был тихий день. Природа одарила

Своим теплом и прелестью своей.

Казалось, что она заговорила

Лишь только ей понятным языком.

   Ни ветра шум, ни легкое дыханье

   Едва плывущих светлых  облаков,

   Не нарушали тишины молчанье,

   Идущее из глубины веков…
Послесловие:
О лете

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 18.03.2019 (1)
Поймали мои ощущения.
Спасибо!
     18:29 29.03.2019
Признательна Вам!
Реклама