Стихотворение «ВОТ И ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +2
Дата:

ВОТ И ОСЕНЬ

Вот и осень к нам пришла,
Гонит ветер облака
Заливая города дождём
Это чудо из чудес,
Золотым вдруг стал весь лес
И мы с тобою в нём идём -вдвоём


Только лес горит с утра,
В свете первого луча
Ворожит своею красотой
Ветер воет,волны бьют,
Лебеди на юг зовут
Поднимаясь клином над землёй


Пролетело лето быстро,
Как испуганная птица
Отдала права своей сестре
Пусть дожди и листопады
И тебе мы осень рады
Пусть всё длится как в счастливом сне

28.02.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама