Стихотворение «Жизнь - это боль, театр и тир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Жизнь - это боль, театр и тир.

Не умирай, прошу, мне больно.
Облезлый, старый подоконник.
Ты, я, твой шаг - и тишина.
Не оставляй меня.

Не уходи в зеркальный мир.
Там грусть, покой и пустота.
Жизнь - это боль, театр и тир.
Навылет. Ты - не та.

Не рядом. Мы уже не вместе.
Триумф. Я в опасеньях мести.
Но ты не будешь - знаю верно.
Я умер...Лишь спустя мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама