Я хотел бы
написать этот стих,
Чтобы он поразил
твое сердце.
Я мыслил,
как обезумевший псих,
Чтобы ты
удивлялась безмерно.
Я для тебя создам
безумный мир,
Чтобы мы умирали
раз за разом
Веками.
Я рисунком бы - счастье.
Тебе подарил.
Только это
Случилось.
Не с нами. |