Стихотворение «Беспощадна любовь. Песнь не для слабых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 348 +1
Дата:
«Сергей Мошков, композитор и поэт»
Предисловие:
Мое стихотворение
поёт композитор и поэт
Сергей Мошков.
На фото: СЕРГЕЙ МОШКОВ

Беспощадна любовь. Песнь не для слабых

Небесное пространство под контролем Бога,
И радость совершенства перед Ним в поклоне
И свете солнечных лучей горячих по дороге,
Ведущей нас в блаженство мира к небосклону.

Мы едем в колеснице в дальние пределы,
Огни пылают пламенем, сжигая суть и нас,
И увяданьем ощущений в нас вонзают стрелы,
Блаженно тишину на нас рисуя каждый раз,

Касаясь кистью тонкой сущности желаний,
Сравнив оттенками с дарами совершенства
И ожидая излияний с уст моих воспоминаньем,
Осознанным тобой, нескАзанным блаженством.

А речь твоя сольётся невесомо с уст наружу,
И благодатью увлечёт в бесстрастную обитель,
Искать я стану вдохновенье, спешно обнаружу
Мгновенье с даром голубых небес как житель.

Мне ветки за окном приветно машут, улыбаясь,
В сиреневом тумане растворившись мягкостью своей
И нежно, с лаской, томно прелести твоей касаясь,
Любить тебя одну хочу безумно и ещё сильней.

Мы в единении с тобой слились, не разлучимся
Под небом сказочно-закатным и оттенком синим,
И навсегда проникнемся молчаньем и сроднимся
С тобой, моя любовь, расправив крылья линий.

И воспарим меж звёздами небес высоких, далей,
Летя навстречу счастью в радости безмерной
Мерцанием торжественным тумана и вуалей,
Надетых на меня небрежно-сладостно и верно.

Есть в тайне призрачной изысканность движенья,
Что разлетелась по Вселенной веером в мгновенье.
Огонь любви пред нами запылал...
Сжигая нас с тобой...
Пылая страстно отсветом желаний...
И увлекая нас собой в любовь...
В любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 21.09.2017 (1)
Замечательно, Света. И исполнение достойное.
     11:01 21.09.2017
1
Танюшик милый! Спасибо тебе!..
     09:11 21.09.2017 (1)
Стихи непростые, но Валерий их замечательно представил.
     09:17 21.09.2017
Сергей Мошков поёт...

Спасибо! Мне приятно!..
Гость      09:05 21.09.2017 (1)
Комментарий удален
     09:08 21.09.2017
1
Спасибо, Вань!..
     08:41 21.09.2017 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУЕТ!СВЕТА И ВАЛЕРА!
     09:00 21.09.2017
Спасибо, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама