Стихотворение «Цените юность господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Цените юность господа

Цените юность господа
 
Как тройка юность пролетела,
И первая любовь прошла,
Вся жизнь как пуля просвистела,
А дальше что? Что, пустота….
Цените юность господа,
Она красна, но быстротечна,
У всех у нас одна беда,
Нам жизнь дается не навечно!
***********************
15.09.2017г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама