Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:

Шторм





Шторм надвинулся темными тучами
С наползающими краями.
Ярой силой и мраком навьюченный,
Белый свет поглощает над нами.


Море плещется жадно, томительно,
Вал за валом ведет с горизонта,
Возвышая свой вздох упоительно
На одной нарастающей ноте.


Ветер хищником в спину вгрызается —
Феодал пограничных владений.
Над вечерним причалом качаются
Фонарей осветленные тени.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама