Стихотворение «Мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 517 +1
Дата:

Мой Ангел



Куда ты улетел, мой Ангел,
Мне навевающий стихи,
И где душа твоя витает,
У берегов каких стихий?

Какие звезды светят в очи,
Какие ветры бьются в грудь,
Какие грезы среди ночи
Всё не дают тебе уснуть?

Когда ответа нет для мысли
И слова некому сказать,
Ты там, вдали, мой друг, исчисли,
Как тяжела моя слеза.

О, воротись, любви отрада!
Как тяжек воздух, мрачен день,
Когда тебя, мой друг, нет рядом
Со мною на земле людей.

О, воротись, мой чудный Ангел,
И будем мы с тобой опять
Пером, скользящим по бумаге,
Святые мысли оживлять.



.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама