Стихотворение «Греши от души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Греши от души

Греши от души
 
Не лишай себя удовольствий,
Пей, кури и женщин люби,
А о бедах не разглагольствуй,
И счастливых людей не кори.
Веселись и радуйся жизни,
На гулянках пой и пляши,
И не думай о скорой тризне,
А греши, от души греши!
******************
16.09.2017г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама