Куча опилок
Бумажная стружка
Вышла в окно
Очередная подружка
Упало перо
Разлетелось на щепки
Ворсинки скребут
Ножом по стеклу
Дыханье букашек
Под полом засевших
И топот их ножек
По пыли в ковру
Грохот падения
Треск от удара
Зеленая муха
По стене побежала
Все сводит с ума
Даже ум раздражает
Ломает терпение
Железа кусок
|