Не ведал я причудливей сюжета
С утратой комсомольского билета...
Давным-давно стряслось"несчастье" это
В приморском городке,в начале лета.
В М/Ж кабинке-комсомолец юный
Присесть собрался словно за трибуной...
Но из кармана выпал вдруг... О БОЖЕ!
Билет в обложке из бордовой кожи.
И юркнув шустро в "недра" унитаза
Потоком бурным унесён был сразу.
А на бюро спросили:" Ты уверен?
Что-не в карман врагу билет утерян!?!"
И бедолага наш промолвил мрачно:
"Врагу он не достался... Однозначно!!!" |