Стихотворение «ПЬЯНЫЕ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
ДРУГ ПРИШЕЛ ВЫПИЛИ ДВА ЛИТРА ПИВА И ЧИКУШКУ ВОДКИ НЕВИЖУ КЛАВИАТУРУ ВСЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ НО НАПИСАЛ СТИХИ

ПЬЯНЫЕ СТИХИ

Осень духовная птица,
Лижет рассвет в небесной луне,
Звезды мерцают в пастбище летнем,
Тихо мой конь идет по земле,
Там за побегом тихой души
Лилия тонких начал и астралов,
Нежная оттепель брега земли,
Осень листает, падает прямо,
Ты же идешь вдогон по земле,
И остановишь вечер упрямого,
Сколько твоей родине лет,
Скажет сосед возле причала,
Осень всегда будет в тебе,
Даже если устала,
То, что скопилось в тебе на земле,
С птицами в небо отправится явно…
***
Я уезжаю ,
Туда где лето,
Забрызжет свет,
Осколком суеты,
И столько вас,
В душе скопилось,
И столько тех, что не во сне,
И не играет музыка мотива,
Но на дорогах суета листвы,
И тянет ночь по берегу не тихого,
И будоражит ночь проспект листвы,
Укройся мой затон желанный,
Как в тишине пройдем залог,
Напишем пару строчек скраю,
Тем ,кто вершит свободы ток.
А кто вершит, тот на тропе,
Поймет тебя и тон во мгле,
И если режет ухо речь,
То слушай как звучит осенний брег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама