ПРИЗНАНИЕ
(продолжение )
Мне не нужна другая женщина.
Когда поймешь же, наконец себя
Ты богом, мне была обещана
Зачем ты умираешь для меня?
До глубины пронзают строчки,
Которые пишу, тебе я вновь.
Но ты, за мною ставишь точки
Не веря больше в светлую любовь .
Как полюбить другую женщину?
На памяти больную быль храня.
Неужто, больше по - весеннему
Не запоет душа в ручьях звеня .
На каждое прошедшее мгновенье.
И в радугу раскрашенный закат,
Кладется, стиховдохновение
Где будешь ты права я виноват.
Зачем мне знать другую женщину,
Ведь я тебя не понял до конца
Но солнце, как то вдруг по новому
На небе засияло для меня
Со мной, на небесах повенчана
Зачем твердишь - Прости, я не твоя
МНЕ НЕ НУЖНА , ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА !!!
Люблю одну и только лишь тебя
27.11.2010г.
Двоечник |