Стихотворение «КОРАБЛИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 418 +1
Дата:

КОРАБЛИК

КОРАБЛИК
Опять приходит на,, круги  своя “,
Опять я  наступил на  грабли.
Опять не  научила   жизнь  меня,
Спускать на  жизни   свой  кораблик

Не  хочет плыть кораблик  по  волнам,
Бьет  к  берегу  его  цунами.
Он белым был, но алым стал от ран
С  паденьем  в бездну  между  нами.

Опять  несем мы  слов  ненужных  вздор,
Опять  обиды  в  кучах  - ворох.
Опять во  мне притих пылавший   взор,
Под  игом  наших  разговоров.

Срубили  мачты  в парусах   судьбы,
От  ревности твоей  - подруги.
У  роз  любви  вдруг   выросли  шипы,
И вновь  пошли  дожди  и вьюги.  

Не хочет плыть  кораблик  по  волнам,
В ненужности   борьбы с потоком.
Где  силы  взять себе на  новый  храм?
В теченье   мощном  и  жестоком.
5.12.2010г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама