Стихотворение «Детство – это хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 419 +2
Дата:

Детство – это хорошо.

Детство – это хорошо,
Но только верх это проблемы.
Айсберг весь уйдёт на дно
Коль подрубят корни-кроны.
Жизнь, какая - то у нас
Полукровка гуляй твоё дело,
А придёт пенсии час
Помирать  ты можешь смело.
Где основа у страны,
Чтобы было счастливо детство.
Видя, как деды протирают последние штаны,
И в помойке ищут для жизни средство.
К чему идём, куда ведут,
В один большой для жизни лагерь.
О нём и песни всё больше поют,
Коль ничего уж нету с заде.
Привет, страна моя родная
Смотрю в твои красивые глаза.
А в основном ты стала другая,
Имеют тебя этой власти господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама