Навалилась внезапная Тяжесть,
Закружилась неистово голова,
Пожелтела листва на ветке,
На душе нескончаемая тоска.
Так непросто смириться с этим,
Если строишь планы жизненные,
Просыпаясь рассветом летним,
Днём осенним стать лишним.
А на клумбе цветут хризантемы,
Разноцветные осени звёздочки,
Сентябринки колышутся ветром,
И порхают над ними бабочки.
Бабье Лето осилило Пасмурность,
На клочки разорвал ветер тучи,
Паучок поразвесил узорчатость
Паутинок. Любуются очи!
Но, увы, …не становится лучше.
09.2017г. |