Стихотворение «Земля уже к зиме готова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Земля уже к зиме готова...

Земля уже к зиме готова, 
Почти смеётся, оголясь. 
Но к ней не приспособишь слова 
Хоть чуть похожего на грязь. 
 
Она прекрасна и спокойна -  
Нас, глупых деток, учит мать, 
Как надо умирать достойно 
И после смерти воскресать. 
 
09.11.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама