Стихотворение «Где бабочки вчера порхали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Где бабочки вчера порхали

Где бабочки вчера порхали,
закружится снежинок рой,
вернётесь вы ко мне стихами
осенней сумрачной порой.

Туманным утром камыши
проводят журавлей на юг,
и мы уныньем согрешим,
когда нас примет тот же круг.

И жёлтый лист сухой ладонью
в аллее тронет за плечо,
и прошлое меня догонит,
где серый сумрак за свечой.

Молчание - стена глухая,
а лишние слова - тупик...
и там, где бабочки порхают,
уходит в вечность каждый миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама