Стихотворение «Абстрактный анекдот о какаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:

Абстрактный анекдот о какаду

Усердьем как-то автора изрядно
Был удивлён литературовед:
Дал сноску не одну – ещё бы ладно! –
Три на анекдотический сюжет:

Вот: «Анекдот о какаду, абстрактный»,
И: «Какаду – абстрактный анекдот»,
«Абстрактный анекдот» – и, вероятно –
«О какаду» - не зря читатель ждёт.

Усердье разум тут превозмогает,
Но что-то мне напомнит это – вот:
Мне графомана жизнь напоминает
О какаду абстрактный анекдот,

Точней, о ссылках – шлёт на три портала
Он бред – и верит он в свою звезду,
Но всех интересует так же мало,
Как глупый анекдот о какаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама