Помнишь, как-то в осень
в слякотную стужу
шла к тебе я в гости,
но упала в лужу.
Мокрой до подмышек
пролежала пол дня,
ты из дома вышел,
но меня не поднял.
Припев:
В небе парило,
но мне не было жарко,-
мокрой по рыло
я уже лежала.
В луже нету буя
и воды по пояс,
к берегу гребу я,-
ты меня не поднял.
Не помогут Фрейды
тем, кто слишком подлый.
Поднял сто рублей ты,
а меня не поднял.
Припев:
К цели, как утка,
я плыву в одиночку.
Не утону, так
рожу тебе дочку... |