Стихотворение «Упадочный стиль, эпоха Керенского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 716 +1
Дата:

Упадочный стиль, эпоха Керенского

Зла не творю, доволен бытом


Ни разу не был фаворитом,
Им стать уже не суждено.
Бывал порою жизнью битым,
Других раскладов не дано.
 Не жду от жизни перемены,
 К чему мне лишняя беда?
 Меня от них скрывают стены,
 Мне нервотрёпка не нужна.
Укрыт за прочными дверями,
Домашний нравится покой.
Люблю общение с друзьями,
Пусть всё идёт само собой.
 Зла не творю, доволен бытом,
 Жить, по другому, не дано.
 Навряд ли стану фаворитом,
 Что это так, мне всё равно…
                        KapraL


Забавный стишок - упадочный стиль, эпоха Керенского. Всё зло на этой планете от равнодушных сидящих за своими дверями. Я пожалуй напишу на него свою пародию.

Не раз  бывал я фаворитом,
По жизни быть им суждено.
Бывал ли я по жизни битым?
Нет. Я победитель, а не чмо.
 Удел я труса не приемлю,
 Сидеть за дверью не хочу.
 Я жизнь  люблю свою и землю
 А над проблемами  - шучу.
Всегда, на острие атаки,
В искусстве, творчестве, быту,
Ищу ли я  с врагами драки?
Нет не ищу - на них кладу...
   Скажу друзья я вам без шуток -
   От равнодушных  здесь всё зло,
    От тех, кто набивая свой желудок,
    Убожество, тут  в рифму облекло.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 24.09.2017 (1)
Дверь заперта, окно закрыто -
И все равно я вся дрожу.
Не то что в жизни фаворитом -
И тут в "Заметках" ни жу-жу.

А вдруг ко мне проникнут воры?
А вдруг зависнет интернет?
А вдруг в ОК зайдет мой ворог?
И взаперти покоя нет.

А может, удалят за байки?
С работы выгонят в момент?
Боюсь я даже ставить лайки.
Зато жив мой конек - коммент!
     21:52 24.09.2017
Душевно Вас благодарю
И от себя цветы дарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама