Стихотворение «Кризис (шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Кризис (шуточное)

Ах!
Где же мой Моцарт?
Поэзия которого меня бы потрясла!
Лишила сна, покоя, смысла жизни…
Заставила работать до утра -
творить, писать от зависти и злости,
желая лучшее создать – все для тебя, Творец!

Но нет пока, среди живых божественных
посланцев способных воскресить
во мне былую страсть!

Одни Сальери – завистники и интриганы,
способные лишь жалость пробудить!

И слава Богу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама