Стихотворение «У..божество..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 579 +1
Дата:

У..божество..

Пусть дорог выпадает множество,
выберусь по накатанной.
Пусть назвал меня кто-то Убожество,
Я с рожденья у Бога за пазухой!
А душа, когда в одиночестве,
перед Богом в аудиенции.
Отвечать ей за всех приходится,
кто хоть раз был со мною рядышком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 19.05.2015 (1)
НЕПЛОХО ЧАРЛИ МОЛОДЦА
     17:38 19.05.2015
спасибки ))
Реклама