Стихотворение «Корпорация обмана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 492 +1
Дата:

Корпорация обмана

Наука обмана стоит на потоке.
Её ноу-хау всегда пригодятся.
Ведь те, кто запомнят былые уроки,
В краплёные карты играть не садятся.

Поэтому мыслят «светила лукавства»,
И нет совершенства в труде их, а, значит,
Погонится кто-то за мнимым богатством,
И там непременно его одурачат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама