Стихотворение «Вечность на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:

Вечность на двоих

Не плачь,
Не надо слез прощальных,
Я здесь на время только остаюсь,
А ты уходишь
В звездный белый танец,
И мне
Свиданьем нежным будет грусть.

Однажды
Я увидел, как вселенной
Открылись двери
В тайне глаз твоих,
И я узнал тебя,
И принял с изумленьем,
Что вечность
Разделилась на двоих.

И ты уходишь
Только на секунду,
Пока ловлю я
Капельку дождя,
Ты ждешь меня
На той дорожке лунной,
Где буду я
Немного погодя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 03.12.2010 (1)
1
Привет. Рад знакомству.
С уважением ВА.
     07:13 06.12.2010
Взаимно!

С уважением,

Алексей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама