Стихотворение «Не прощайся со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 551 +1
Дата:

Не прощайся со мной

Не прощайся со мной,
Когда вьюга шумит,
Когда стонет зима за окном.
Не прощайся со мной,
Если нежность пройдет
И снежинки прольются дождем.

Не прощайся со мной,
Когда память уснет
И простишься ты с детской мечтой,
И закроется дверь навсегда за тобой,
Все равно не прощайся со мной.

Не прощайся со мной,
Если солнечный луч
Заиграет с тобой
В чьих-то нежных и теплых ладонях,
И начертит твой профиль
Умелой рукой
На чужих разноцветных обоях.

Не прощайся со мной
Даже, если уйдешь ты
И станешь землей,
И в туман превратишься,
И в камень,
А быть может...
Ты станешь холодной росой
Под моими босыми ногами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 06.12.2010 (1)
1
Я не люблю в минуту расставанья
Услышать душервущее:"Прощай..."
Ты, уходя, скажи мне:"До свидания."
Тогда надежда победит печаль...

Немного ритм гуляет, но всё равно очень понравилось. Тема близка. Спасибо!
     08:34 07.12.2010
Здравствуйте, Вишня. Спасибо за визит.  Ритм гуляет, но он следует за нюансами одной мелодии.

С уважением,

Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама