Стихотворение «Песенка про дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
«Дождик»
Дождик

Песенка про дождик

Чья-то ловкая рука
налюбила облака...
Вылюбила Солнышко,
реки, травы, зёрнышки,
человека, кошку,
дождика лукошко,
Ветер, звёзды и Тебя... -
Всё любя и всех любя.

Пр.
Дождик льёт, Дождик льёт,
Дождик тёплый, а не лёд,
Дождик ласковый,
хоть безкрасковый.

Твои косы все в дожде,
как кувшинки на воде.
Скачут капли,
будто цапли
на одной ноге,
как зайчишки по лесам,
как мальчишки по садам,
целовают щёчки
и серёжат мочки.

Пр.
Дождик льёт, Дождик льёт,
Дождик тёплый, а не лёд,
Дождик ласковый,
хоть безкрасковый.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама