Мне бы немного улыбки твоей,
слов самых главных и нежных,
строчек веселых и добрых стихов
или простое "Привет!"
Мне бы прочесть эти дивные строки,
где о любви от и до...
Строчку за строчкой принять твою ласку,
в сон уходя за тобой!
Мне бы уйти в эти сладкие ночи,
В них бы волшебницей стать,
чтоб воплотить в жизнь все яркие слоги
те, что писал для меня! |