Стихотворение «Время любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Время любить

Время любви пришло.
время любить "до и после",
только в тебе одной бежит кровь,
пульс учащенно бьётся.

Время -  оно для нас остановилось.
Что же ты ждёшь? Бери, бери всё своё!
Я снова и снова к тебе возвращаюсь, к любимой.
Что же ты сделала, девка, со мной?

То руки твои у меня на плечах, то ноги,
я умираю в тебе и без тебя...
В этом кругу заколдованном стал я порочен,
я со слезами вхожу - выхожу из тебя изнурённым, любя!

Дни перепутаны мной, будто в сетях заблудился.
То я на дне океана, как в вине, утопаю в страстях,
то на поверхность сажусь раненой птицей,
лишь потому, что день был неправильно выбран,
или вовсе прокурен в мечтах...

Время любить пришло... Вот и заря.

***

КАЖДЫЙ РАЗ

Когда ты рядом - каждый раз
твой взгляд волнует мое сердце,
и выдают бесстыжие глаза,
а на щеках румянец грешный.

Когда ты рядом - каждый раз
страсть наполняет все сосуды
и в тишине... ответ упрям
сплетает нас в любовный узел.

Когда ты рядом - каждый раз
мир выглядит совсем иначе:
там ночь в разы длиннее дня,
в нём, падая кометой с неба, плачу,

в тебе оставив капельку себя...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама