Весёлые взрослые,
Мрачные дети -
Потеряны вѐсла,
Попались мы в сети.
Сплетенья нимфеи
Влезают нам в пах,
И рыбы-злодеи
Нас держат в зубах.
Проблемы со вкусом
И вкусные вещи,
И внутренний мусор,
И голос наш вещий,
Сердечные тайны
И мыслей плоды -
Всё катится плавно
В теченьи воды.
23.11.14 |