Стихотворение «Прекрасны и милы в любое время года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 550 +2
Дата:
Предисловие:
Я нашла первые 2 строки в учебнике и решила написать стих. 

Прекрасны и милы в любое время года...

Прекрасны и милы в любое время года
[center]Река, цветы, деревья, дикий лес,

Какая б ни была сейчас погода,

К природе проявляй же интерес!

Заботься о растеньях, о животных,

И не давай ты слабых обижать,

И сочини мелодий беззаботных

Побольше, чтоб спокойней было спать.

Надеюсь, ты учёл мои советы,

И напоследок я тебе скажу:

Пошли своим друзьям скорей приветы,

Они получат их, я докажу!
[/center]
Послесловие:
Надеюсь, вам понравилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:18 06.10.2017 (1)
Комментарий удален
     16:16 06.10.2017
Спасибо))
Реклама