Стихотворение «Донецк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Донецк

Здравствуй, Донецк!
В шумных звуках осеннего бала
Я потерялась немного - прости, впечатленья...
В сотнях сердец
Ты останешься, я это знала
В миг, когда сердце тебе отдала за мгновенье.

Слышишь, Донецк?
Шорох листьев - чуть громче, чем вздохи.
Грохот снарядов его заглушить не сумеет.
Ты молодец,
Просто грохот однажды заглохнет.
Эту беду, я уверена, преодолеешь.

Знаешь, Донецк...
Я приеду, быть может, однажды.
Выйду на улицы, воздух вдохну полной грудью.
Храбрый боец.
Быть донецким достоин не каждый.
Здесь ведь живут только самые лучшие люди.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама