Стихотворение «Все люди умеют летать словно птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 445 +1
Дата:

Все люди умеют летать словно птицы

Все люди умеют летать словно птицы.
Взлетать и парить в небесах вереницей.
На юг улетать, отдыхать на всю зиму
В заморские страны, в тепло, на чужбину...
Весной возвращаться к себе, восвояси:
Трудится, детишек рожать, качать ясли...
Жирок нагулять, забуреть, опериться
И снова в полёт кругосветный пуститься
На юг, за моря, в зарубежные страны,
На дикие пляжи - лечить свои раны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама