Стихотворение «ТВОРИ НЕ ДУМАЯ ДОБРО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«ТВОРИ НЕ ДУМАЯ ДОБРО...»

ТВОРИ НЕ ДУМАЯ ДОБРО...

Давай, хватай, бери, неси,
Делай то дело осторожно.
Твори в себе, везде твори,
После отдохни немножко...

Бери отсюда и тащи туда,
Куда - это тебе расскажут.
И доведи работу до конца
Не то, тебя потом накажут...

Твой ум не нужен никому,
Работа, то главная забота.
И твои идеи тут ни к чему,
Ныне важен труд до пота…

Не спи, крутись, иди туда,
А куда, начальник скажет.
Работай быстро, как юла,
А не то он рублем накажет…

И не спорь, а твори добро,
А какое, жизнь подскажет.
Но и не думай, что это зло,
Тебя своей работой вяжет...

26.09.17.

И все начальники разные,
Те плохие, а эти хорошие.
Главное, делай слаженно,
То, на что мозги заточены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама