Стихотворение «Камелёк в дровишках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Камелёк в дровишках...

Камелёк в дровишках
Балует дымок
Огонёк как мышка
Хвостиком дёрг-дёрг…
Глазками стреляют
Искры огоньки
Печку согревают
Добрые деньки
В фазах дня охоче
Жаждут скуку сжечь
Маскарад в предночье
Раздувает печь!
_______
Улеглись углишки
В жарком топчане
Ловят кайф нервишки
В дачном метраже
Кофе джин сигара
Мысли в сентябре
Звуки из гитары
Улетят к тебе…
 
27. 09. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 27.09.2017 (1)
1
Отлично!
     16:28 27.09.2017 (1)
большое спасибо
     19:34 27.09.2017 (1)
1
эх, уютно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама