Своею красотой дала мне повод,
Чтоб мог тобой часами восхищаться.
И нежностью твоею любоваться,
Тепло на сердце, ощущая в холод.
Своею красотой дала надежду,
На некоторые в жизни перемены.
Не поддаваться откликам измены,
Безумно не вести себя, как прежде.
Пускай на небе ангелы резвятся,
Им танцевать привычно в этот холод.
Своею красотой дала мне повод,
Чтоб мог тобой часами любоваться. |