Вошла в мой мир совсем нежданно
Воздушной милой и желанной
В душе моей храня покой
И светлый разум
Боже мой!
Как ты прекрасна и сердечна
С тобою время быстротечно
И как же хочется порой
Обнять тебя
О, Боже мой!
Проснулась в скомканной постели
На щечках ямочки алели
Твоей безумной красотой
Я вновь сражен
О, Боже мой!
Теперь живу, весь мир любя
За то, что Бог мне дал тебя… |
Ан нет - желанная,
Навек и навсегда...
Живи дружок, любя!