Стихотворение «Этот мир без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 673 +1
Дата:

Этот мир без тебя...

Этот мир без тебя просто голые скалы
От палящего солнца не спрятаться в тень
В этом мире иду по одним перевалам
И в тревожных рассветах рождается день

Этот мир без тебя, перечёркнутой строчкой
Вновь рождает стихи, где пустые слова
И потерянный смысл в глухом многоточье
Только лишь на мгновения виден едва

Этот мир без тебя, он как будто бы вечен
Мир ненужных разлук, неспокойного сна
Снова взгляд свой тоска мне положит на плечи
И потерянный смысл, пустые слова…

Как бы ни было там, я доволен судьбою
И наполнена жизнь вдохновеньем мечты
Этот мир без тебя всё же полон тобою
И становишься ближе далекая ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама