Стихотворение «"Все только за"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

"Все только за"

Темная комната, иллюзия зеркал,
Старая дверь тихо скрипит,
Ржавое лезвие- тебя и искал,
Засоренный кран в тишине храпит.  

Острый конец по плоти ведется,
Сумерки смотрят через окно,
Горький запах крови медленно льется,
Мечта залегает как будто на дно.

Дрожание стекол, ужас углов,
По пальцам стекает липкое время,
Стрелок не надо для этих часов,
Каплей за каплей теряется бремя.

Бледнеет лицо, хладеют глаза,
Бессмысленным стало правду искать,
Все окружает- все только «за»,
Все попытались тебя сломать.

Нет! Вновь ошибка- ты не способен,
Уйти не оставив капельку зла,
Весь этот страх не правдоподобен,
Вновь ты включаешь в себе тормоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама