Стихотворение «В лабиринте души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

В лабиринте души

Мой внутренний мир, друг, тебе непонятен -
в нём лабиринты одни...
Войти и не выйти бывает некстати
ему там помехой покажешься ты.

Вдвоём будет тесно дышать между стен,
в нём окна залеплены скотчем.
Похож и отличен он от мира других,
чуть скрытен от света. От этого, может, и мрачен.

Царит в нём идиллия? Нет, никогда...
С утра и до ночи кипят только страсти:
то смех в нём до слёз, то любовь до печали
бесконечно развращенного счастья.

то серые тучи свисают и давят на грудь,
то радугой перекинутся снова к сердцу мосты.
нет встречному места в мире моём и никому
не стоит пытаться проникнуть в его лабиринты души,

порой даже другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 30.10.2017 (1)
1
Заберу в избранное. Сильно! С Уважением,
     08:13 31.10.2017
Спасибо, Вам, за понимание!!!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама