Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Уходи

В бесконечном "прости"
Мы растянем поджатые губы.

Знаешь, я не хотел

Это так вот с тобой завершать.

Было здорово, мило,

И ласково, грубо.

Я порву до конца,

чтобы новую сагу начать.

Мир уже без тебя

Он последователен и прекрасен.

Я разжился собой,

Чтобы тратить и будто не зря.

Уходи. Я же знаю,

Что холоден я и опасен.

Уходи навсегда,

ты же можешь уйти не коря.

Я запомню твой взгляд,

Он такой был невиннно-беспечный.

Я запомню тот миг,

Обжигающий лед твоих губ.

Обещаешь простить?

Те слова под вино и под свечи,

Когда был я приятен, 

Но и издевательски груб.

Солнце быстро встает,

Заалеет заря, и с рассветом

Навсегда я уйду,

Оставив лишь пламя и дрожь.

Только память твоя,

Что мы были никто, были где-то

Сохранит для тебя 

Эту приторно-сладкую ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама