Стихотворение «"Скрипач"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 411 +1
Дата:

"Скрипач"

Давай скрипач- нарушай тишину,
Разрезая смычком пустоту наших душ,
Мы, как малые дети, пускаем слезу,
Своему инструменту всегда верный муж.

Слушай скрипач, как забились сердца,
От твоих прикасаний к нежности скрипки,
Закрылись от скорби наши глаза,
Ты один, кто так смело стирает улыбки,

Взгляни скрипач в лица уставших,
Тех, кто как ты, сейчас одинок,
Ты так любишь людей, себя потерявших,
Только разница в том- ты для них сейчас Бог!

Продолжай скрипач, разбивай на осколки,
Прочность наших хрустальных чувств,
Ты своею игрой вонзаешь иголки,
В беспредельную глубь, утопающих душ.

Стой скрипач, куда ты уходишь?
Не молчи- мы ожили только с тобой,
Не бросай нас, что? – Ты больше не можешь-
Видеть то, как мы бессердечны порой?

Останься скрипач- умоляли все в зале,
Пойми, наконец, мы живем лишь игрой,
Да, мы жестоки, мы сильно устали,
Ты все же уходишь? Постой же, постой…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 16.08.2011
Замечательное стихотворение!  
     16:03 24.07.2011 (1)
Стой скрипач, куда ты уходишь?
Не молчи- мы ожили только с тобой,
Не бросай нас, что? – Ты больше не можешь-
Видеть то, как мы бессердечны порой?
     18:28 10.08.2011
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама