Стихотворение «"Размытое слезами"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 509 +1
Дата:

"Размытое слезами"

Расплескались слезы на твоем лице,
Растеклась кровь по полотну,
Заплелись страданья у тебя в душе,
Ты сама вступила в непроходимую игру.

 Распустила волосы испачканные в краске,
Опустила руки дрожащие от зла,
Заблудилась в строках, как нелепой сказке.
В той, которой чудо не спасет тебя.

  Плакала забвенная мечтою.
Замерзала, стоя под дождем.
Распростерла руки у себя над головою,
Оставляя все надежды светлые при нем.

  Запирала мысли крепко, чтоб забыть.
Отбирала все, что создано веками,
Понимала, многое ей не дано простить,
Все исчезнет, что было сделано руками.

 Рисовала кистью мир иллюзий, страха,
Придавала жизнь умершим мечтам,
Раскрывала суть борьбы сил света, мрака,
Но увы! Все размывалося в слезах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама